Лагман

Лагман

Лагман

Ингредиенты
  • Говядина 500 г
  • Лапша домашняя 300 г
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Помидор 3 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Зира, кориандр, перец чили 1 щепотка
  • Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
Печать
  • Мясо нарезать кубиками, обжарить до румяности.
  • Добавить лук, морковь и перец, пассеровать 5 мин.
  • Положить помидоры и специи, тушить 15 мин.
  • Отдельно отварить лапшу (3-4 минуты).
  • Соединить с мясной подливой, посыпать зеленью.
Наталья Терешкова
Наталья Терешкова
Автор статьи
Подписаться на Телеграм
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: