Лагман
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лапша домашняя 300 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Помидор 3 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Зира, кориандр, перец чили 1 щепотка
- Зелень 1 пучок
Пошаговый рецепт
- Мясо нарезать кубиками, обжарить до румяности.
- Добавить лук, морковь и перец, пассеровать 5 мин.
- Положить помидоры и специи, тушить 15 мин.
- Отдельно отварить лапшу (3-4 минуты).
- Соединить с мясной подливой, посыпать зеленью.
Наталья Терешкова
Автор статьи
Меня зовут Наталья, и я живу кулинарией ❤️. Я превращаю любовь к готовке и страсть к письму в полноценную работу. Рада, что вы здесь.